Vous êtes ici

Par exemple, tapez : Conseil d'administration pour tout ce qui concerne les CA.

REST& CO (8ème édition)

Mercredi 13 avril, les
professionnels de la restauration et de la distribution (collèges, maisons de
retraite, mairies, crèches, restaurateurs privés, détaillants, grossistes….)
auront l’occasion unique de rencontrer des fournisseurs locaux. Pas moins de 40 exposants tarnais
(artisans, Pme, producteurs) seront présents dans la salle Culture et Loisirs
de Briatexte de 9h30 à 16h30 pour proposer leurs produits adaptés à la
restauration de masse : viande, volaille, produits laitiers, œufs,
boissons, vins de Gaillac, salaisons de Lacaune, ail de Lautrec, fruits et
légume, biscuits, pains.. Il faut savoir que dans le Tarn,
96.000 repas sont servis chaque jour dans 300 collectivités. Ces dernières sont
maintenant de plus en plus nombreuses à favoriser les circuits courts en
introduisant dans leurs menus des produits locaux. Cette manifestation organisée par
Agropoint-Saveurs du Tarn est soutenue par le Département, la Préfecture, la
Chambre de Commerce, la Chambre d’Agriculture, 
la Chambre de Métiers, la Communauté Tarn et Dadou et la mairie de
Briatexte.Si vous êtes un professionnel de
l’agroalimentaire et que vous souhaitez participer, l’entrée est gratuite mais
vous devez impérativement vous inscrire sur
nutrition@agropoint.fr. Pour
plus de renseignements, contacter Anne BERMOND – responsable nutrition à
Agropoint : au
05 31 81 65 73 ou sur nutrition@agropoint.fr